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志るしの杉玉、「 奥播磨 芳醇超辛おりがらみ 」

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旨かったからと、すぐまた買いに来てくれはる方もいらっしゃって、ほんとまっとうな酒造りをやってて良かった、
有り難うございます、有り難うございます、
感謝してもしきれませんが、
年を越えてからの酒造りも、
応援してくれはる方々に喜んで頂けますように、
真摯にまっとうな姿勢で励みます、
有り難うございます!

お陰さまで、
「 奥播磨 純米おりがらみ 22BY 」完売いたしました、
誠に有り難うございます!

旬の味わい、澱(おり)がらみの2本め、
「 奥播磨 芳醇超辛おりがらみ 22BY 」発売中です、
辛いだけじゃない、すっきりとした甘みも感じて頂ける「 奥播磨 芳醇超辛 生(澄明タイプ)」に、あえて澱を絡めることによって、優しい旨みを込めています、こちらも別嬪さんです、宜しくお願い致します。

※ 表看板の手書きに「 奥播磨 芳醇超辛おりがらみ 」を追加しました、気持ちを伝えたいが為の手書きです。でも、マッキーの赤色って、どないやねん、なんか趣きが違うよね、ごめんなさい、朱墨がなかったんです、明日か明後日かその次の日くらいには買ってきます、でもその頃には目にも慣れちゃって、これはこれで良い、そう思えてるような気もしてます、だいたい目にして貰えてるんだろうか、チェックしてくれてたらマジ嬉しいです、「 ありがとう多鹿純です 」

いよいよ。

こんにちは。製造部 アラキです。
クリスマスも終わり、今度はいよいよお正月。クリスマスにワインやシャンパンで楽しく過ごされた方、今度はグラスから猪口に持ち替え、ニッポンの文化を楽しみませう!!

それでもワインやシャンパンも美味しいんでしょうね。まだまだ勉強不足の私、その良さをまだ感じれずにいます。とは、言え日本酒の楽しさは人一倍感じているつもりです。やっぱ、旨い!ですからね。

昨日、今日はここ安富町も寒く、足元が冷えますが、お正月が間近に迫り、朝からお店も大忙しです。
皆さん、今年のお正月、お屠蘇は購入されましたか?
22by、新酒 奥播磨 宜しくです。