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秋の深まり 味の深まり

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こんにちは。
製造部住吉です。

昨日製造部4人で、色んなお酒のきき酒&燗酒大会を行いました。

H22BY山廃純米スタンダード
H21BY純米XX火入れ
H20BY生酛誠保火入れ
H17BY白影泉雄町六割五分磨き
H17BY白影泉山田錦五割五分磨き
H16BY白影泉しもむら

食材も荒木君が買い出しに行ってバリエーション豊富に買って
きてくれました。
スジ肉煮込み、刺身、きずし、カマンベールチーズ、グラタン
かき揚げ、卵とうふ、アナゴ、等々

そんなに寒くは無かったので、常温で飲んでもすべておいしかった
ですし、燗の温度も人肌燗で充分おいしいとかんじられました。

くわしくは、明日の店番 きき酒番長 多鹿哲哉御大が書きたいと
思うので、ゆずります。ゴメンよろしく!!

今週末はいい天気みたいですね。
みなさん良い週末をお過ごしください。