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阿波山田60 生 21by

おはようございます。東北関東大震災で被災された方々の1日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。3月ももうすぐ終わり、いよいよ春が近づいてきましたが、皆さんの心にも少しでも本当の春が来ることを願います。

改めまして、製造部アラキです。本日、姫路市も朝はよく冷えました。が、日中はポカポカと少しづつ春間近といったところですかね。
清酒製造はもろみがあと3本となりました。最後の最後まで気をぬくことなく、がんばっております。

毎日、いろいろなお酒をきき酒するのですが、新酒はもちろんですが、「21by阿波山田60 生」
いいかんじですよ。
搾った当初からお酒自体のバランスはよかったのですが、1年間の熟成を経て、またひとつ味がのりいい感じの旨みとなってるように感じます。やわらかく、やさしい口当たりの

阿波山田60生

機会があれば是非!